Crema de soufflé y calabaza Ingrediente otoñal por excelencia, la calabaza se presta a numerosas preparaciones. La crema es perfecta para disfrutar con pan tostado. El sabroso soufflé, que se presenta en porciones individuales, es ideal como delicioso aperitivo o aperitivo. Salsa de champiñones y paté El otoñ...
La historia del tomate Los orígenes del tomate son bastante controvertidos: algunos estudiosos creen que el tomate se originó en América Central, mientras que otros argumentan que tiene sus raíces en América del Sur. Según estas teorías, el tomate habría llegado a Europa ...
Ideas generales para la cena de cumpleaños Comience con un aperitivo. Las opciones pueden variar desde bocadillos simples como papas fritas o nachos hasta recetas más elaboradas como sándwiches de camarones. Una idea divertida es organizar un buffet de bocadillos. Para el plato principal, considere las preferencias ...
Preparar las papas Para preparar las papas al horno, limpie cuidadosamente las papas con un cepillo o un paño. Cortar las patatas en rodajas más bien finas y disponerlas en una placa de horno, cubriéndolas con un chorrito de aceite. Sazone al gusto con sal, pimienta, oré...
Una dieta equilibrada incluso cuando estás fuera de casa Una dieta equilibrada, incluso cuando se está fuera de casa, es un objetivo importante a tener en cuenta. A menudo, cuando está en el trabajo todo el día, no siempre es posible cocinar en el momento o disfrutar de ...
Crecer en macetas El jengibre es una especia sabrosa con propiedades medicinales, fácil de cultivar incluso en casa. Si siempre ha querido tener su propio jardín "casero" para cuidar pero no tiene el espacio necesario afuera, puede considerar aprender a cultivar jengibre en macetas. De esta forma podrá...
Espaguetis con marisco Con motivo del almuerzo navideño, no pueden faltar los spaghetti allo scoglio. Incluyen varios mariscos y crustáceos y se distinguen por una salsa de sabor embriagador. También son buenos para los peces. Fideos de arroz con verduras Una alternativa válida la representan los ...
Pasta y calabaza Un delicioso platillo que combina la verdadera reina de la estación otoñal, la calabaza, con el sabor de la pasta, creando un verdadero reconfortante alimento que calienta el corazón. Ideal para un sabroso plato único. Sopa de cebada y hongos porcini Una receta cá...
Caprese con tomate, albahaca y mozzarella Caprese es un plato clásico de verano que logra satisfacer todos los gustos y complacer a todos. Rápido de preparar, también resulta ser un gran ahorro para la cena cuando llegan invitados inesperados. Farfalle con pesto de salmón e hinojo ...
Tarántula crujiente, Camboya Este plato no el más adecuado para los aracnofóbicos. Este horripilante artrópodo ha sido protagonista de más de una película de terror, pero en cambio es uno de los platos favoritos de los camboyanos. Servidas fritas, las tarántulas dicen tener ...